Schulelternvertretung

Liebe Eltern,

gern möchte sich an dieser Stelle die Schulelternvertretung vorstellen. Als erster Ansprechpartner in Ihrer Klasse sollte ihr jeweiliger Klassenelternsprecher sein

Klasse Elternsprecher stellv. Elternsprecher
1a Herr Faulstich Herr Bitzer
1b Frau Jork Frau Thomas
2a Frau Barth Frau Homberger
2b Frau Müller Frau Kölbel
3a Frau Färber Frau Zaubitzer
3b Frau Hein Frau Heinicke
4a Frau Gresförder Frau Hofmann
4b Frau Hemp Frau Krippendorf

Schulelternsprecherin für 2021/2022 ist Frau Hein, sie wird von Frau Färber stellvertreten.

Für die optimale Entwicklung und Förderung Ihres Kindes ist es wichtig, bei Fragen und Problemen möglichst zeitnah das Gespräch mit den KlassenlehrerInnen bzw. HortnerInnen zu suchen!

Für grundsätzliche Fragen und Anregungen steht die Schulelternvertretung jederzeit persönlich oder per E-Mail unter elternvertretung.gswormstedt@web.de zur Verfügung. Elternmitwirkung ist nicht nur unser Wunsch, sondern eine verantwortungsvolle Pflicht, die in der Thüringer Schulordnung verankert ist.

Gerade als kleine Schule ist die Grundschule Wormstedt auf viele helfende Hände angewiesen! Insbesondere bei den traditionell stattfindenden Veranstaltungen ist Unterstützung der Eltern gerne gesehen, wie beispielsweise beim Kleiderbasar des Fördervereins im Frühjahr und Herbst, dem Sommer-Abschlussfest aller Klassen alle 2 Jahre und dem jährlichen Europa-Projekt.

Ihre Schulelternvertretung